Finden Sie schnell wärmepumpe brauchwasser für Ihr Unternehmen: 370 Ergebnisse

Sauerkrautdosierer für 3, 5 oder 10 kg Schlauchbeutel

Sauerkrautdosierer für 3, 5 oder 10 kg Schlauchbeutel

Die Maschine dient zur Dosierung von Sauerkraut in Schlauchbeutel. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Einbindung der Schlauchbeutelfüllanlage ist durch Konstruktion uneingeschränkt möglich. Arbeitsweise: Der Sauerkrautdosierer dient in Verbindung mit einer Schlauchbeutelfüllanlage zur Herstellung von Schlauchbeuteln mit Sauerkraut. Das Sauerkraut wird in den Produktbehälter gegeben und durch die Anlage gewichtsgenau gefördert. Durch die einfache Verstellung sind Dosierbereiche zwischen 3 – 10 kg möglich. Nutzen: - Leistung: Bis 10 Beutel/min - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Salzdosierer über Krauteinschnitt

Salzdosierer über Krauteinschnitt

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz oder Salzmischungen aber auch feuchten Produkten (z.B. Möhrenstreifen) in einen Mengenstrom auf ein Transportband. Anwendungsbereich: - Automatische Salzdosierung beim Krauteinschnitt - Automatische Dosierung rieselfähiger und feuchter Produkte bei unterschiedlichem Mengenstrom auf einem Förderband speziell für: - Salz - Gemüsestreifen (bspw.: Möhren), etc. Aufbau: Der Salzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz oder Salzmischungen aber auch feuchten Produkten (z.B. Möhrenstreifen) in einen Mengenstrom auf ein Transportband. Die Dosiermenge passt sich dabei automatisch den unterschiedlichen Mengenströmen auf dem Transportband an. Somit ist immer eine prozentual gleichbleibende Zudosierung zum Produkt möglich. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Sauerkrautdosierer für 250 und 500 g Schlauchbeutel

Sauerkrautdosierer für 250 und 500 g Schlauchbeutel

Die Maschine dient zum Dosieren von rohem oder gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel/Standbodenbeutel. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel / Standbodenbeutel speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Einbindung der Schlauchbeutelfüllanlage ist durch die spezielle Konstruktion uneingeschränkt möglich. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Arbeitsweise: Der Sauerkrautdosierer dient in Verbindung mit einer Schlauchbeutelfüllanlage zur Herstellung von Schlauchbeuteln mit Sauerkraut. Das Sauerkraut wird in den Produktbehälter gegeben und durch die Anlage gewichtsgenau gefördert. Durch die einfache Verstellung sind Dosierbereiche zwischen 250 – 500 g möglich. Nutzen: - Leistung: Bis 55 Beutel/min - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Sauerkrautdosierer für 250, 500 und 1000 g Schlauchbeutel

Sauerkrautdosierer für 250, 500 und 1000 g Schlauchbeutel

Die Maschine dient zur automatischen Abfüllung von Sauerkraut in Schlauchbeutel. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Einbindung der Schlauchbeutelfüllanlage ist durch Konstruktion uneingeschränkt möglich. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Arbeitsweise: Der Sauerkrautdosierer dient in Verbindung mit einer Schlauchbeutelfüllanlage zur Herstellung von Schlauchbeuteln mit Sauerkraut. Das Sauerkraut wird in den Produktbehälter gegeben und durch die Anlage gewichtsgenau gefördert. Durch die einfache Verstellung sind Dosierbereiche zwischen 250 – 1000 g möglich. Nutzen: - Leistung: Bis 55 Beutel/min - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Einweich- und Austragsbecken mit Wasserpumpe und Gebläse

Einweich- und Austragsbecken mit Wasserpumpe und Gebläse

Die Maschine dient zum Reinigen und Zwischenbunkern von Gemüse. Anwendungsbereich: - Schonendes Zwischenbunkern und Vorreinigen von Gemüse - Zwischenlagerung im Wasserbad - Kontinuierliches Einbringen von Rohware in den Produktionsprozess speziell für: - Gemüse - Obst Aufbau: Das Becken besitzt einen großen Einfüllbereich, welcher es ermöglicht, das Produkt von allen Seiten, auch mit größerer Fördertechnik zuzuführen. Zum Transport ist ein stabiles mit Stollen besetztes Gliederösenband verbaut. Über dem Austragband ist ein "Duschrohr" zum Nachspülen des ausgetragenen Produktes angebracht. Arbeitsweise: Das Produkt wird in einem Wasserbad schwimmend transportiert. Mit Hilfe einer starken Wasserpumpe wird das Produkt zum Austragband geschwemmt. Zusätzlich wird mit einem Gebläse Luft von unten in das Wasserbecken gedrückt. Dies führt zu einer weiteren Auflockerung sowie Reinigung des Produkts. Ein am Boden des Beckens verlaufendes Transportband fördert ansteigend das Produkt aus der Wanne. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Schonender Reinigungsprozess
Kräuter Garnierer

Kräuter Garnierer

Der Kräuter-Garnierer dient zum Garnieren und Dosieren von getrockneten Kräutern, bspw. als Topping in Schalen. Anwendungsbereich: Garnierung von kleinen Kräutermengen: - in Kunststoffbecher - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen speziell für: - getrocknete Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.) - Gewürzmischungen Aufbau: Der Kräuter-Garnierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Produktbehälter ist von zwei Seiten einsehbar. Arbeitsweise: Der Kräuter-Garnierer dient zum Garnieren und Dosieren von getrockneten Kräutern, bspw. als Topping in Schalen. Das Dosiergut wird mittels einer Schnecke gefördert. Dadurch fallen die Kräuter, ohne gequetscht oder gepresst zu werden, in die darunter positionierten Behälter. Das Transportband für die Behälter muss zum Garnieren nicht gestoppt werden. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Aufguss-/Überschüttungsfüller „Wasserfall“

Aufguss-/Überschüttungsfüller „Wasserfall“

Die Maschine dient zum Abfüllen von Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Abfüllen von Flüssigkeiten in Gläser, Dosen, Schalen speziell für: - Essig - Lake - Wasser - Aufguss Aufbau: Der Aufguss-/Überschüttungsfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert und besitzt einen stabilen Grundrahmen, an dem alle notwendigen Baugruppen angebracht sind. Die Maschine besitzt einen Flüssigkeitsbehälter, welcher durch einen geregelten Überlauf einen kontinuierlichen Flüssigkeitsstrom im Verlauf des Transportbandes gewährleistet. Arbeitsweise: Die Zu- und Abführung der zu füllenden Behälter geschieht über externe Förderbänder. Die Behälter werden in Folge der Fortbewegung auf dem Transportband in der Maschine kontinuierlich überschüttet und mit Flüssigkeit gefüllt. Die überschüssige Flüssigkeit wird aufgefangen und erneut zugeführt. Nutzen: - Kontinuierliche Überschüttungsfüllung - Minimale Flüssigkeitsverluste - Hohe Verarbeitungsleistung
Salzdosierer Klinker

Salzdosierer Klinker

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz in einem Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Dosierung von Salz bei der Klinkerherstellung speziell für: Salz Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Dosierung von Salz bei der Herstellung von Klinkern. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz. Das im Vorratsbehälter befindliche Salz wird mit Hilfe einer Schnecke gefördert. Die zuvor festgelegte Menge wird dann mittels eines Drehschiebemechanismus zum Prozess gegeben. Die Dosiermenge ist elektronisch einstellbar. Nutzen: - Automatisierung des Dosierens - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
Füller für 1 kg Eimer mit Waage

Füller für 1 kg Eimer mit Waage

Die Maschine dient zum Abfüllen von geschnittenem Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Obst und Gemüse in 1 kg Eimer speziell für: - Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben - Gurken, Paprika, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann bspw. in eine bestehende Linie integriert werden. Alle zum Füllen und Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Produktzuführung erfolgt über ein Zuführband in den Produktvorratsbehälter. Arbeitsweise: Nach der Produktzuführung über einen Vibrationsfüller wird das Produkt an der Dosierstelle verwogen und nach Erreichen des Gewichts abgeworfen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wiegetechnik - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung
Salzdosierer über Butterstrang

Salzdosierer über Butterstrang

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz als flächige Verteilung auf einem Produkt. Anwendungsbereich: Flächige Verteilung von Salz auf Butter speziell für: Salz Aufbau: Der Salzdosierer dient zur Integration in eine bestehende Linie. Der kompakte Aufbau stützt sich auf eine stabile Rahmenkonstruktion, an der alle notwenigen Applikationen angebracht sind. Arbeitsweise: Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz als flächige Verteilung auf einem Produkt. Das Salz wird durch einen pneumatischen Impuls genau dosiert und flächig verteilt aufgebracht. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität -Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation